Зима
Растеклась по небу.
Ты глаза свои зажмурь,
Мой секрет потребуй.
Все вокруг белым-бело!
Даже на ресницах!
Этой ночью намело
Больше,чем в столице!
Здравствуй,милая Зима!
Сказочная детка!
Солнце-желтая хурма
На хрустальных ветках.
Белоснежное пальто
Сшито для березок.
До чего же хорошо
Очутиться в грёзах!
Кину я в тебя снежок
Раз,другой и третий...
До чего же хорошо
Хохотать,как дети!
Благодати я напьюсь
Что теперь повсюду.
Прочь,непрошеная грусть!
Прочь,души простуда!
Свидетельство о публикации №116072010113