Мне очень жаль
Винить других, незная что было на уме
Вы поругаетесь,потом помиритесь
Всё замнётся,но не уйдут из памяти слова
Я часто видел
Когда мне было больно или обидно
Как всё становится на свои места
Как все живут вновь в глубоком мире и согласии
Хотя на самом деле было всё не так
Я видел ярость
Я видел злость,обиды,на памяти шрамы,порезы и полипы
Отложения жира,как умирали в муках гниды
От твоей собственной руки
Как мастерство появлялось из неоткуда
Взял и прибил-вот и все дела
Как сила феерическая
Черноту давала и оставляя осадок-ушла
Я видел лица тех
Кто наказывал мучителей
Как умирали жертвы от своей собственной руки
И как внутричерепное
Невысказанное,Несовершенное
Давили внутрь головы
Все мои враги
Умерли в моих же мыслях
Я убивал их с полным безразличием на лице
Нас всех смерть ожидает в конце
Так почему бы не простить их,тех
Кто сам притерпевает невыносимую тяжесть
Тянет за собой или на себе свой крест
Им везде красный свет, нет мест
И остаётся либо держаться за своё,хранить его
Либо медленно и ядо-кровоточиво
Сойти на дно
Их нужно оставить
Не нужно давать шанс всё загладить
Только подумать
Не пускать на самотёк и образуется всё
Чувства не решат проблемы
Свидетельство о публикации №116072010101