Я бы мог
Только кто это будет читать?
Я бы многое мог рассказать,
Да услышать боюсь - хватит врать.
Я бы мог облететь шар земной,
Да боюсь высоты, как чумной.
Я бы мог и политиком стать,
Но мне стыдно без устали лгать.
Я бы мог, я бы мог, я бы мог,
Но меня бережёт, видно, Бог.
Свидетельство о публикации №116072010070
Мила Щербакова 17.11.2017 20:10 Заявить о нарушении