Я поняла

Я поняла, что ссоры и разлуки
Тепло из душ уносят навсегда.
Как жаль, что не могла ответить "да"
И оттолкнуть протянутые руки.

Я поняла, что сердце будет жить
Пока оно для нежности открыто,
Пока былые чувства не размыты
И есть способность верить и любить.

Я поняла, что тихое "прости"
Решает наши судьбы за минуты
И узелки неверия распутав,
Сумеем мы вдвоем любовь спасти.

Я поняла, что пара добрых фраз
Нам лучше эскулапов души лечит,
Когда мы по любви поставим свечи,
Считая, что огонь ее погас.

Сегодня я могу ответить "да",
Но в жизни все свои имеет сроки.
Мы не были б с тобою одиноки
Я поняла сейчас, а не тогда...

20.07.16. (22:50)


Рецензии
Прекрасная лирика. Не будет переживаний, не будет эмоций, не будет эмоций, не будет творчества. Все строчки, написанные поэтами-это их переживения и эмоции, это их (поэтов) жизнь. Очень понравилось. Спасибо

низкий поклон и уважение

Роберт Новожилов   30.07.2016 21:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОБЕРТ!!!

С теплом души...

Ирина Стефашина   30.07.2016 23:59   Заявить о нарушении