О Покемонах
От жизни реальной отказ...
Писание фраз и «отлов» покемонов —
Что хуже, не знаю, подчас...
Мир современный, исполненный шума —
Скоростью претит миру письма:
Медлителен тот, укромен, уютен —
Далёк от реальности нашей весьма...
Вот пойман был дочкой вчера покемон!
Во время прогулки с двумя близнецами...
Проспали поимку Колян и Димон,
А я «разродился» стихами...
Свидетельство о публикации №116072010051