Музыка Мендельсона
Пела про меня,
свечи догарали, а я все ,ждала.
Загорались звезды, падали вдали,
Я ждала все ночи,
ждала до зари.
Лес шумел и видел , как страдала я,
Лишь луна смеялась глядя на меня.
Что стоишь унылая, говорила мне,
Ждет тебя дорога, уезжай скорей,
Не жалей о прошлом, и забудь его,
Поле васильковое ждет тебя давно.
И беги скорее к счастью своему,
Мендельсона музыку, васильки поют.
дерево, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116072010035
Был бы рад вашему отзыву...
С добром и признательностью!
Владимир Соколовский 02.08.2016 14:50 Заявить о нарушении
За моё творчество, отдельное спасибо.
С теплом и добрыми пожеланиями, роза.
Роза Эйдельман 02.08.2016 15:02 Заявить о нарушении