А, ну и ладно!

А, ну и ладно!
Пусть будет так, как есть.
И дело не в тебе, И мыслях в голове.
Ты просто уезжай и не бери билет
Обратно.

А, ну и ладно!
Какая к черту грусть?!
Пусть будет так. Вернуть?
Уж лучше уезжай. И не бери билет
Обратно.

А, ну и ладно!
Так будет хорошо,
Как будто летний дождь прошел.
А, ты езжай-езжай скорей. И не бери билет
Обратно.


Рецензии