Хрупкие мгновенья
обвивают шею-
Солнышко -малышка,
от нежности немею.
Секретики на ушко,
сердечко гулко бьется.
Счастье улыбается
И доченькой зовется.
Сказку сочиняем
и печем печенья...
Ты потише, Время,
здесь хрупкие мгновенья...
Свидетельство о публикации №116072010013
Наталья Заболотнева 30.06.2023 16:57 Заявить о нарушении