Друзья, родные очень нам нужны...
Но если их не оказалось рядом,
В том нет нередко чьей-нибудь вины,
А плакать и грустить, прошу, не надо!
Тоску с хандрою смело прогони -
Немало тех, кому гораздо хуже,
Кто чёрные переживает дни:
Будь рядом с ними - ты им очень нужен!
Свидетельство о публикации №116072010002