Этим, всё сказано
Русь потому и жива.
Всё оттого, что мы добрые.
Видит Бог наши дела.
Знайте, не сломите волю.
Дух на Руси – богатырь.
Враз мы хребет вам надломим.
Может забыли вы быль.
Быль настоящего подвига.
Воинов разных времён.
От Александра Суворова
До, над рейхстагом знамён.
Если такие вы смелые.
Как объясните тогда.
Кто бы ни шёл в наши земли.
Все погибали всегда.
Нам потому что не надо.
Зависть она нам к чему.
Божия лишь бы награда.
Да хлеба с водою к тому.
В том наша сила и чудо.
Если ты друг всё отдам.
Ежели, враг ты, паскуда.
Родину разве предам.
Думайте, прежде чем драться.
Сможете ли, победить.
С родиной нам не расстаться.
Кто, так способен любить?!
Свидетельство о публикации №116071909992