Случилось

Тайну хранит наша постель
Наши глаза и ночь.
Спутают прошлое с будущим сны.
Всё как тогда - точь-в-точь.

Наших огней хватит вполне
Новое солнце зажечь.
Ласка твоя и моя пустота
Ждали три года
встреч.

Ты не обманешь и не предашь.
Ты не моя, я не твой...
Помнят лишь руки, глаза и постель
Тайное душ родство.


Рецензии