Мне снится дом в горах...

Мне снится дом в горах у Вилафлор,
Там во дворе на ветках мандарины,
И  винограда спелого корзины,
Пасутся  козы на  вершинах гор.

Там воздух  чист и чистая вода,
Живут сельчане просто и понятно,
Кто там бывал, того влечёт обратно,
И кажется, что так  было всегда.

Там служба в церкви длится пять веков,
Цветёт миндаль и жизнь остановилась,
Все это мне, отчётливо приснилось,
И кажется, что в жизни нет грехов.


Рецензии
Очень живописно, но последняя строка кажется не продуманной. Как из другого стиха.

Пока Все Спали   19.07.2016 23:01     Заявить о нарушении
Что бы я без вас делал)

Юрий Мусаткин   10.08.2016 14:09   Заявить о нарушении