Прощай

Прощай моя юность, прощай, 
В далёкий уезжаю край,      
В вагоне у окна стою,         
Давно обиды  не таю.

Моя милая, нежная,         
Как и прежде небрежная,    
Меня проводить  не пришла,   
Причину любую нашла.

Случатся иные встречи,      
Ты только будешь далече,   
Всё память сотрет с годами,   
Закроет в душе и раны.

Уйдёт юность моя, знаю,      
Пока люблю и страдаю...         
Состав тихо уйдёт с места,         
Осталась с другим невеста. 


Рецензии