***

Понадергаешь новых цитат
на просторах чужого вранья.
Мир волшебнее во сто крат,
чем представили ты и я.

Не сойдутся дороги, нет,
через сердце прошли пути
и исчезли в пучине лет.
Одинаковых не найти.

Угли тлеют в твоей груди,
маски сброшены, с каждым днём
всё труднее одной идти,
точит душеньку острие.

Вот и истина - на пути
каждый делится тем, что в нём.

19.07.2016


Рецензии