Я пьяным был вчера

Я пьяным был вчера
И пьяным буду я сегодня,
К другому женщина любимая ушла,
Душа моя теперь свободна.
Мне наплевать, что я один
Опять в дому пустом остался,
Что никого уже не жду,
Что я опять в трясине оказался.
Я не кричу, спасения не жду,
Я водку наливаю, жадно пью,
Быть может, все еще ее люблю,
Но никогда измены не прощу.


Рецензии
А может и не было измены?...Просто....девичник?...)

Елена Раденберг   21.07.2016 13:13     Заявить о нарушении