О селекции

 Скрестили с вишнею арбуз напрасно  -
 Арбуз напоминает до предела плод:
 Не вкусом - кислый,
            не размером - мелкий,
                и не цветом - красный,
 А косточками -
                маленькие, полный рот...


Рецензии