Параллельные миры

Друг с другом мы, наверное,
Два мира параллельные,
Как два безумных гения
Друг друга не понявшие.
Святые в пожеланиях,
Безгрешные в деяниях,
И как рассвет с закатом мы
Друг друга не познавшие.


Рецензии