В пространстве небесном летаем

В пространстве небесном летаем, 
Свет голубой с планеты идёт,      
Сердцами с тобою пылаем,      
Небесная высь манит и зовёт !   

Там ночь или утро не ясно,       
Чарует простор и тишина...            
Вальяжность пространства прекрасна,   
В тебя я без ума влюблена !          

Уйдёт всё земное навечно,            
Звёзды сулят вечный покой,      
Душою люблю бесконечно,            
Случилась мне встреча с тобой !

Сберечь от холода сумеем,         
Чувства, пылают что сейчас.    
С тобой в ночи сердцами, млеем,            
Любовь живёт и греет нас !   


Рецензии