С днем рождения Г. А. 2016

Снова солнце и апрель
Наступил и Галин День.
С днем Рожденья поздравляя,
Я здоровья пожелаю,
Моральных и душевных сил,
Чтоб быт собою не сломил,
Желанья светлые к познаньям,
К походам новым, к созерцаньям
К словам прочитанным,
К картинам
Есть насладиться чем красивым.
Мир необъятный посмотреть.
И наслаждаясь встречей с новым-
Запас душевный пополнять.
Да не казной, а им- восторгом               
Чтоб жить желанье продолжать.
И пусть любые неудачи
Уйдут с твоей дороги прочь,
Пусть радуют не утомляя
Аленка-внученька, и дочь.
И помни сын твоя опора.
Ему твой нежен строгий взгляд,
Улыбка, смех, твоя тревога,
Твое "Ну надо прям сейчас"
Тебя с рожденьем поздравляя
Хочу поздравить и других,
Которые тебя узнали.
Черпали сил из недр твоих,
Здоровья,Галочка, Здоровья,
Я пожелаю вновь и вновь...
А со здоровьем рядом ходят
Надежда,Вера и Любовь               


Рецензии