КАК в бездне совесть сохранить?

Отрезок жизни дан короткий
И как его нам обуздать?
Чтоб от звериного начала
Да ЧЕЛОВЕКОМ в мире стать
Как вытравить из мыслей зависть,
что разрушает небеса?
Как победить желаний хаос,
Что разрывают без конца?
Как быть счастливым и смиренным?
Как в бездне СОВЕСТЬ сохранить?
Как в поединке над соблазном
Достойно, честно победить?


Рецензии