Здравствуй

Здравствуй!- Женщине скажу,
Узнаю по взгляду.
Память мыслей ворошу,
Чувства и досаду.

В детстве в шутку обижал,
Дёргал за косички.
Неуд в классе получал,
За свои привычки.

Повзрослели, разбрелись,
Годы пролетели.
Позади большая жизнь,
Как мы постарели!

Ряд морщинок на лице,
Седина в причёске
Тусклость в свадебном кольце,
Не блистает в лоске.

Просто женщина, вдова,
С грустными глазами,
Ищем общие слова,
Скрытые годами.

Выясняем мы сейчас,
Детскую влюблённость.
Не дала на счастье шанс,
Жизненная сложность.

Повзрослели, не сошлись,
Годы пролетели.
Позади большая жизнь,
Чувства охладели.

Мне жене не изменить,
Я люблю супругу.
Постараюсь позабыть,
Школьную подругу.


Рецензии
Замечательно..Талантлив ВЫ..

Висколия Юрина   30.10.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Висколия за высокую оценку. С уважением!

Юрий Губанов   31.10.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.