Помолись за меня. За меня нигде...

Помолись за меня. За меня нигде
Не напишут просьб,не дадут гроша.
Если жить в любви-то,конечно,здесь.
Здесь поет ковыль, камыши шуршат.

Если долго жить-значит, жить любя.
По другому можно хоть завтра вон.
Если ждать кого,то всегда-тебя.
И совсем не помнить других имен.


Рецензии