Необычная леди

На самой живой планете,
В одном из глухих уголков,
Жила необычная леди,
Что мнила себя пацаном.

Каблук Она не признавала,
Все платья - не про Неё.
Кроссовки с утра обувала -
По жизни бежать легко.

Она ничего не боялась,
Поверив в силы свои.
Прохожим всегда улыбалась,
В ответ улыбки ловив.

Она обожала природу,
Находя чудеса в простом.
И, не смотря на погоду,
Считала вокруг всё холстом.

Картины давно все готовы:
Пейзаж, портрет, минимализм -
И всё ежедневно по-новой,
Лишь камерой вооружись.

Закаты в Её галерее
Стояли на первом месте,
Лучи от которых грели
Теплей, чем любые печи.

А если Она любила,
То солнце в глазах Её
Настолько ярко светило,
Что тьма была нипочем,

Что рук Её вечный холод
По-своему был горяч...
Всегда с головой да в омут,
Совсем не страшась неудач.


Рецензии