Я тебя отпускаю в четыре плоскости

Я тебя отпускаю в четыре плоскости.
Нарушая все правила и приличия.
У любви ни сословия нет, ни возраста.
В этом схожесть у нас с тобой. И отличие...

Я тебя отпускаю, признав бессилие
Перед всем, что нам в книге судьбы написано.
У любви нет запретов и нет насилия.
Я целую тебя. На прощание. Мысленно.

Лето 2015


Рецензии
Хорошо звучит. Вы молодец!

Пока Все Спали   19.07.2016 22:46     Заявить о нарушении