***

В Нём было всё от солнечного дня -
И блеск в глазах, и тёплая улыбка.
Где было глубоко - там стало зыбко
Для моего простого корабля.

И мой корабль встал, взойдя на рифы.
Он был кристально свеж как летний бриз
Для всех. И это был сюрприз.
Все оболочки - это только мифы.

Разбившийся о зелень ясных глаз,
Я утонул, стихией поглощённый.
И лишь ветра его души солёной
Поцеловали меня в лоб в последний раз.


Рецензии