Это было, только раньше

То ли чудится иль грезится...
Снова белый каблучок
По асфальту стучит весело,
Вьётся шёлковый платок.
Сарафанчик-одуванчик
Парашютом на ветру.
Это было, только раньше.
Так недавно, поутру...


Рецензии