Зачем тебе крылья?

Полетим, полетим, полетим, как бездомные райские птицы,
Полетим, полетим, полетим, пусть полёт  нескончаемо длится.
Ах судьба, ты на нас не бранись, и не смейся ехидно печально,
Всё известно давно, и что нам лишь теперь – то Ему изначально,
Полетим, полетим ,полетим, оторвёмся от крашеной крыши,
Мы же птицы Его, мы же птицы, мы же птицы Твои, а не мыши.


Рецензии