любимый смуглый сахар

Любимый  Принес  мне Чай  и спросил достаточное ли  количество сахара в нем ?
И как мне отвечать  ? проблема...!
Остановил меня  этот Замечательный пейзаж ситуации
Любимый держит конфетку  в руке
 Спросила я себя О Боже кто из них сахар ?
Есть одна ревнивая спросила  !
Увещевает  меня околпачивая и говорит
Твой любимый не в сахаре
Я ответила ей так почему ?
Она говорит потому что он черный.!)))
 Ревнивая Увещевает  меня околпачивая и говорит
Твой любимый не как сахар
Я ответила ей так почему ?
Она говорит потомучто он смуглый)))
Повторила ей вопрос  я и сказала ей что мой любимый  коречнивый «смуглый» сахар(brown sugar)
Link Даляль Альбаруд  из кувейта (https://www.youtube.com/watch?v=J-D4S667GHo)


Рецензии