Нет мне не остановиться

Нет мне уже не остановиться
И не поможет мне не Бог , не Сатана.
Я лишь могу в беса превратиться
Когда волью в себя немного жидкого огня.
Да! Нестрашна мне станет смерть трудяга
После отведавши откровенную бодягу.
Ну что теперь боятся по напрасну
Остановиться надо было лет так двадцать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.