Утром обнаженный шар луны
Падал к морю в теплые объятья
На краю проснувшейся земли,
Где-то далеко,где бродит счастье.
Он касался ласково воды...
Море зачарованно плескалось.
Слышился из самой глубины
Сердца приглушенный стук волнами.
А рассвет стыдливо отводил
Взгляд,зардев на небе облаками,
И скользили первые лучи
Солнца,что уверенно вставало.
Странное мгновение любви -
Сложно описАть его словами:
Исчезает в вОлнах шар луны,
Без остатка в море растворяясь.
Мир так необычен и красив,
Сказка нас повсюду ожидает.
Богом каждый миг благословим,
Даже тот,что так порой печален.
Счастлив тот,кто любит и любим,
Кто бесприкословно доверяет
И как обнаженный шар луны
В море без остатка исчезает.
Свидетельство о публикации №116071909766