Я сижу и смотрю

Я сижу и смотрю,
Только горы вокруг .
Я и сам ведь не знал,
Что сюда призовут.
Дом родной далеко,
Там родня меня ждёт.
Очень хочется к ним,
Только служба идёт.
Я служу здесь нормально.
И к режиму привык.
Только мама не верит,
Слышу голос дрожит.
Береги себя мама,
Не тревожься ты зря.
Я служу здесь нормально.
Сослуживцы-друзья.
Скоро дембель придёт.
И вернусь я домой.
Как же стал мне дороже,
Наш город родной.
Не скучайте родные,
Всем привет от меня.
Ждёт меня моя служба,
Значит нужен здесь я!(Л.Монина)


Рецензии