Море моё

Море моё, целую, скучаю,
По краю хожу и в реку впадаю.
Море моё, не оставь без ответа.
Я точно знаю: ты море- не Лета.

Мы точно знаем: от прожитых дней
Мы стали только сильней и мудрей.
Море моё, я тебя умоляю,
Не дай мне скитаться снова по краю.

Море моё, живу и люблю.
Я память нашу в себе берегу,
Чтобы могли мы ее ворошить,
Когда надоест нам сегодняшним жить.


Рецензии