Я сегодня...

Я сегодня,
Как серый волк,
Перепрыгну
- Через флажки,
И рвану,
На родной простор,
Вдоль широкой,
Степной реки.

Буду пить,
Росу по утрам,
По кукушке,
Считать года,
Стану слушать,
И понимать,
О чём шепчет,
В ручьях - вода.

Буду мять,
Луговую траву,
Раздвигать,
Руками туман,
Просыпаться, и наяву,
Обнимать,
Сладкий девичий стан....


Рецензии