В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Как-то раз потерял свою честность,
И ночами давно не спал,
Мною правит моя же небрежность...

Был разбит, на кусочки, на островки
Боль в груди моей не измерить,
Вновь узнать чистоту любви
Не получится, надо верить...

Был бы нужен, куда не шло,
Понимаю, не самый лучший,
Подари мне своё тепло,
Дай поверить в счастливый случай.

Буду бредить тобой во снах,
День и ночь, поменяв местами,
Как-то раз я нашёл свой страх,
Проложивший в мозг магистрали..

От себя порой не уйти
И не скрыться от сожаления,
Как опять мечту обрести,
Как опять пережить мгновения

Сложно слишком любимым любить,
Как летать, если спрятали крылья,
Без тебя мне счастливым - не быть,
Умоляю, спаси от бессилия...

Тихомиров В.А.©


Рецензии