О себе

Я родился возле Курской,
Здесь меня с утра гуляли,
Он родной, немного грустный,
Переулок этот Лялин.

Как здесь жил, увы, не помню,
Безрассуден был и мал,
С удовольствием потом я,
В дом к бабуле приезжал.

Детство к юности подкралось,
Бесшабашной и лихой,
Не в чести была тут жалость,
На девятой парковой.

Здесь влюблялись до могилы,
Дрались в кровь иль до крови,
На площадке рвали жилы,
Не жалея ног своих.

Здесь все правдою дышало,
Что такое лесть не знали,
У лукавства, сразу жало,
Вырывали без печали.

Дальше, все как в каруселе,
Закрутилось, понесло,
Годы жизни полетели,
Словно с горки колесо.

Два развода, восемь свадеб...
Шутка, только три мои,
Каждый раз, будь он не ладен,
По-шекспировской любви!


Рецензии