Тайна красоты
Всё исходит из Темноты.
Тайна красоты - Демон.
Ноты, краски - это Ты.
Дух бесцветен, хладен, прозрачен.
Дух, хрустальной свежести, чист.
Дух спокоен, честен, и зрячий
Лишь увидит Дух, белый лист.
Эпиграмма
Мяукающий и мурлыкающий
И тренькающий брень-мотивы.
А я ни слова и ни лыка,
А ты - шикарные Мальдивы.
Оставь меня (молю) в покое,
Сверхчеловек, сверхвумэн, мэн,
Победоносец, в веки кои.
Оставь меня. Я - Питер-пэн.
Свидетельство о публикации №116071909609