Между Злом и добром

Никому непонятная связь-
Между : Злом и добром .

Меж молчанием и трепетом слов по ветру
Это чувство ,когда душа рвалась .

Отличая подлинное от подделки за километры
Осознать и простить и поверить в себя .

Засмеяться -поняв с полуслова
Это я потеряла частичку тебя .

Это я обрела себя снова ...


Рецензии