Амур всегда поможет

Амур всегда поможет,
Утешит, исцелит
Когда сомненье гложет,
Когда душа болит.
Он сердце успокоит,
Бесценный даст совет,
На лучшее настроит,
Сотрёт печали след.
Глухи иные боги
К мучениям больных.
Амуры не жестоки,
Есть состраданье в них.
Вновь демона недуга
Остановил стрелой,
Сразив его из лука,
Амур, спаситель мой!


Рецензии