Да будет так
Беззаветно судьбу принимаю
Ты устал от ее бесконечных атак?
Понимаю, я все понимаю...
Но когда-то тебе станет легче
И судьба наконец-то простит
То ли ангел невидимый шепчет,
То ли ветер во тьме шелестит
От судьбы я тебя не избавлю,
Но с тобою ее разделю
Я тебя никогда не оставлю
Почему? Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №116071900960