Старые...

Старые,
Потресканные рамы,
Помутневшие,
С годами - зеркала,
Смотрят,
Не стыдясь своей оправы,
Намекая,
Что здесь раньше,
Жизнь - была.

Если,
Долго вглядываться
- Будешь,
Чередою,
Поплывут назад года,
Где то,
Там внутри,
Гуляют люди,
Те,
Что в них остались
- Навсегда.

* Фото взято из сети. 
Дневник строителя Pilonstroy.ru
Старинные зеркала в деревянной раме фото - Дневник строителя ...


Рецензии