Привет. Прости

Привет. Прости.
Я не сумела
Сказать все прямо так,
В глаза.
Я убежала - напугалась.
Забуду о тебе и так.
Я думала,
Любовь прекрасна,
А оказалось, ерунда.
В любви нет милости,
Нет страсти.
Раз не взаимная она.
Как говорил великий гений:
"Любовь лишь там, является любовью,
Где любят нас.
И там, где любим мы".


Рецензии