Избранница
Забери мою душу уставшую,
Мысли спрячь за шипами колючими
И под ключ спрячь моё тело падшее.
Только вряд ли тебе легче станется,
Вряд ли сердце твоё успокоится,
Если в мире меня не останется,
И любовь твоя в прошлом укроется.
Не захочешь ты снова кого-то любить,
Не захочешь ты с мыслью о ней засыпать.
Просто с ней ты не сможешь по краю ходить,
Просто ей не захочешь ты сердце отдать.
Ты закрой от меня небо тучами,
Наблюдая глазами лукавыми,
Устели путь колючими сучьями,
Чтоб к тебе шла ногами кровавыми.
Только вряд ли душа успокоится,
Если в мире меня не останется.
Каждый прожитый миг будет помниться,
Ведь навеки твоя я избранница.
Свидетельство о публикации №116071909479