Послушай своё сердце

Послушай своё сердце;
Послушай, что внутри.
Открой мне свою дверу, 
Ну а потом сотри.
Сотри всё то, что было;
Сотри всё в порошок,
Ведь всё давно остыло,
И прошлое не шок.
И ныне всё как в сказке,
И будет, как тогда:
Всему в ответ - лишь ласка,
И это навсегда.
Но всё-таки, конечно,
Всему придёт конец,
И мы с тобой навечно
Под свадебный венец.
Но это всё - лишь мысли,
В которых смысла нет,
Ведь надля мной повисла
Стихи всех прошлых лет.
А ты не вспомнишь даже
Про нас и про вино.
Теперь как карта ляжет
В этом простом кино.
И лишь теперь послушай,
О чем молчит душа;
Чего не слышат уши,
Тебе скажу, спеша:
"Не слушай своё сердце,
Не слушай, что внутри.
Закрой за мною дверцу.
Ну а потом? Сотри!"


Рецензии