Пустота

Гулким эхом комнаты пустые.
Но я снова нынче их открыл.
Всё искал в душе слова простые.
Всё искал, но их не находил.
И всё рвался в этот дом упрямо,
будто что-то там ещё забыл.
Я сегодня не увидел маму.
Я её вчера похоронил...

*************************

Всех дороже в мире мама,
если вам всего пять лет.
Папа тоже где-то рядом.
Он приходит на обед...


Рецензии