***
И раны затянулись,
Но сердце все же
Плачет по тебе.
Рубец и боль
Останется навечно,
Потому что я не с тобой
И ты не со мной.
Плачет душа и ноет моё сердце,
Ведь несказанны главные слова,
Слова,что судьбу бы изменили
И было бы всё сейчас наоборот.
Душа и сердце,Они едины
И будут помнить они всегда
Те времена,что были
И ту любовь,что не умрёт никогда...
Свидетельство о публикации №116071909441