Любовь для тебя -не пустые слова

Мой крепкий союз,
Бескорыстен ,открыт .
От минуса в плюс ,
Голова не болит.

Чуда мы ждем - посреди тишины ,
А память твердит :Не спеши ,не спеши.
Опора твоя и поддержка твоя ,
Любовь для тебя -не пустые слова .

Мы разные все и куда-то спешим
И что-то друг другу спеша говорим .
Пытаясь порой изменить и простить
Но рвется ,где тонко -судьбы нашей нить.


Рецензии