Будто свободен -пустил турникет
Наклон к турникету и будто свободен..
Десяток шагов и курилка приветит.
Плывут облака с тревожным отсветом
И, Солнце над всем этим яростно светит..
Горит Косторовище -лучами разводы-
"За что так себя вы?!Открыты- все -входы!"
А сердце стучит Солнца пульсу внимая
Но глух сын Луча ,курнЫм выдыхая...
Свидетельство о публикации №116071909416