Лето, жара...
Полдень.Невыносимо.
Жуткая чья-то игра,
Тень пробегает мимо.
Мимо моей судьбы
Чьи-то проходят дороги;
Перескочи возьми,
Только ватные ноги.
Может на той тропе
Зной разбавит прохлада...
Что же неймется тебе,
Что же еще тебе надо?
Лето твое при конце,
Осень грядет золотая...
Только кипит как в юнце
Кровь твоя,как молодая
* * *
16.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071909407