Все чаще подхожу

Все чаще подхожу к моим деревьям.
Приятно просто постоять в тиши.
И если одиночество окутает пастелью,
Я в ликах их читаю мудрость для души.

Когда задумаешь ты дело не благое,
То поднести пилу к стволу ты не спеши.
Оно ведь смотрит на тебя, оно живое,
Ему украсить лик планеты разреши.

14.07.16г.

фото авторское


Рецензии
Это действительно печально, когда пилят деревья, ведь они такие красивые. С теплом, Ольга.

Ольга Долбышева   19.07.2016 12:24     Заявить о нарушении