Ранимая, печальная
Ведь трели соловьиные,
Веселые и длинные,
А ты грустишь опять,
По пустякам встревожена,
Нелепой фразой брошенной,
В обиду переросшую,
Сидишь опять одна,
Ранимая, печальная,
С фигурой идеальною,
И музыка венчальная,
Опять не для тебя,
Идёшь с глазами грустными,
Эмоциями тусклыми,
И мыслями печальными,
Ты вновь поглощена.
Свидетельство о публикации №116071909379
Анатолий Однорал 25.08.2016 02:32 Заявить о нарушении